+7 (4922) 222-033 — — —
Главная / Новости

Новости

Компания Yeastar выпустила обновления для всех линеек IP-АТС Yeastar


12.03.2020 11:21
Компания Yeastar опубликовала новый релиз программного обеспечения для IP-АТС Yeastar серии S (v30.13.0.15), облачной IP-АТС Yeastar Cloud PBX (v81.13.0.15) и IP-АТС K2 (v80.13.0.15). Помимо новых функций эта версия ПО содержит важные обновления и оптимизацию функций безопасности.

Новые функции

Контакты

Новый функционал позволяет эффективно создавать контакты, управлять и обмениваться ими, а также совершать вызовы на корпоративные и личные номера в рамках одного или нескольких устройств. Таким образом, вся компания может работать с единой унифицированной системой управления контактами, сохраняя при этом конфиденциальность личных данных на персональном пользовательском уровне.

Все изменения в телефонной книге синхронизируются с мобильным клиентом Linkus, обеспечивая быстрый набор. Входящие вызовы сопоставляются с базой по идентификатору вызывающего абонента, что позволяет отображать имя, а не номер телефона.

Реализовано для моделей:S50, S100, S300, Yeastar Cloud PBX, K2.

Подробнеедля IP-АТС Yeastarсерии S, YeastarCloud PBX,K2.

contacts_feature.jpg

Официальный релиз приложения Zoho Integration

Теперь IP-АТС Yeastar может интегрироваться с Zoho CRM и другими приложениями Zoho SaaS (Zoho One, Zoho Mail, Zoho Recruit и Zoho Desk) за считанные минуты без помощи специалистов техподдержки или API. Yeastar Zoho Integration App — это бесплатная встроенная функция IP-АТС (не требует лицензии), которая обеспечивает взаимодействие с функциями унифицированных коммуникаций (UC):

  • набор номера в один клик;
  • всплывающее окно вызова с данными из CRM;
  • журнал вызовов.

Реализовано для моделей:S50, S100, S300, Yeastar Cloud PBX.

Подробнеедля IP-АТС Yeastarсерии S, YeastarCloud PBX.

Zoho.jpg

Поддержка SNMP

SNMP делает управление и контроль IP-АТС значительно проще. Теперь администратор может легко, безопасно и в рамках единой платформы отслеживать статистику производительности различных IP-АТС с нескольких удаленных устройств.

SNMP — стандартизированный протокол, который позволяет сетевым администраторам централизованно управлять различными устройствами в режиме реального времени вне зависимости от их типов, производителей и настроек сети.

Реализовано для моделей:S100, S300, K2.

Подробнеедля IP-АТС Yeastarсерии S,K2.

Обновления и оптимизация

  • добавлена поддержка отображения оригинального ID входящего звонка на мобильном телефоне при переадресации вызова через SIP-транк (только для серии S и K2);
  • оптимизирован входящий маршрут: теперь можно добавить несколько шаблонов DID;
  • добавлена совместимость с функцией записи звонков Yealink;
  • добавлена запись меток времени системных журналов и журналов DTMF и пр.

#IPАТС # Yeastar #электронныесистемы


Другие новости компании »
Остались вопросы? Напишите нам через форму обратной связи или позвоните по телефону!