Новинки AltCam Technology с технологией full-color
05.04.2022 18:46
Технолгия Full-color дает возможность камерам видеонаблюдения работать при слабом освещении в цветом режиме, тогда как обычная камера при равных условиях передает в ночной черно-белый режим.

Новые камеры AltCam Technology с технологией F u l l- c o lor


Технолгия Full-color дает возможность камерам видеонаблюдения работать при слабом освещении в цветом режиме, тогда как обычная камера при равных условиях передает в ночной черно-белый режим.

Круглосуточное цветное видеонаблюдениедает больше возможностей получения необходимых данных о людях, автомобилях и событиях .

Уличная цветная видеокамера AltCam ICF26IR, выполненная из металла, оборудована 2,8 мм объективом с LED-подсветкой дальностью до 25 метрови отлично работает в облаке. Основным преимуществом данной камеры является использование матрицы 1/2.9" Progressive Scan CMOS Sensor, позволяющей передавать видео высокой четкости. Водонепроницаемый корпус IP67, подходящий для использования в помещении и на открытом воздухе.Корпус сделан из металла - устойчив к ударам и атмосферным воздействиям. AltCam ICF26IR идеально подходит для автостоянок, складов, терминалов и для других объектов, где требуется высокая детализация видеосъемки.

Купольная уличная видеокамера AltCam IDMF26IR, оборудована 2,8 мм объективом с LED-подсветкой дальностью до 25 метрови отлично работает в облаке. Основным преимуществом данной камеры является использование матрицы 1/2.9" Progressive Scan CMOS Sensor, позволяющей передавать видео высокой четкости. Водонепроницаемый корпус IP67, подходящий для использования в помещении и на открытом воздухе.Корпус сделан из металла - устойчив к ударам и атмосферным воздействиям. AltCam IDMF26IR идеально подходит для автостоянок, складов, терминалов и для других объектов, где требуется высокая детализация видеосъемки.

Карты MicroSD до 512 ГБ(не входят в комплект) позволяет камере AltCam IDMF26IR записывать изображение без записывающего устройства на самой камере, а также позволяет просматривать записи, напрямую подключаясь к камере через браузер, ПО iVMS320 или приложение для телефона Bitvision


Другие новости »