Беспроводная конференц-система ITC TS-W100
20.05.2020 12:16
Система предназначена:

для оснащения переговорных комнат, залов заседаний, конференц-залов, помещений с произвольной рассадкой, многофункциональных залов-трансформеров, банкетных, лекционных залов, расположенных в офисах коммерческих и государственных учреждений, в исторических зданиях;
для проведения мероприятий вне помещений.

Система предназначена:

Основными преимуществами системы являются широкий набор функций, невысокая стоимость по сравнению с конкурентами, совместимость с компонентами профессиональных аудиосистем производства ITC.



 

Цифровая конференц-система включает в себя цифровой контроллер, беспроводные и проводные микрофоны председателя конференции и делегатов, точки доступа Wi-Fi, сетевой коммутатор. Благодаря наличию беспроводных микрофонов при необходимости удобно использовать одну систему на несколько залов.

TS-W100 поддерживает функцию подавления помех, обеспечивает большую пропускную способность и скорость передачи. Присутствие в помещении мобильных телефонов и Bluetooth-устройств не влияет на качество сигнала.

Конференц-система поддерживает такие функции, как регистрация участников и учет посещаемости, управление голосованием, синхронный перевод (число цифровых каналов перевода - до 63 + 1). Статистика конференции может быть собрана без использования ПК (данные о голосовании, активности участников, рейтинги, технический мониторинг системы). Увеличение количества беспроводных микрофонов в системе производится за счет роста количества точек доступа Wi-Fi.

Ключевые характеристики:



Другие новости »